Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

УМК «Пумори-СИЗ» готовится к масштабному участию на майской выставке в Москве

23–27 мая 2011 года мая в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет очередная международная выставка «Металлообработка». Уральская машиностроительная корпорация «Пумори-СИЗ» примет в ней беспрецедентно масштабное участие: общая площадь стенда корпорации составит 567 кв. метров. В составе делегации корпорации — руководители и специалисты предприятий «Пумори-инжиниринг инвест», «Пумори-северо-запад», «Техтрейд», «Урал-инструмент-Пумори», «Пумори-оснастка», «Пумори-лизинг». Предприятия представят станки ведущих мировых производителей Okuma, Manurhin, Fastems, Stama, ACE, DoAll, Tsune и др., металлорежущий и вспомогательный инструмент, в том числе собственного производства, другое оборудование.

На выставке «Металлообработка» в прошлом году стенд «Пумори» посетило свыше 1000 человек, состоялось 700 встреч. В большинстве своем посетители приходили с конкретными задачами ― подобрать конкретные инструменты и оборудования для своих задач, провести переговоры, договориться о контрактах. Специалисты «Пумори-СИЗ» провели на выставке 17 семинаров, посвященных самым актуальным темам металлообрабатывающего производства.

Ждем вас на выставке «Металлообработка-2011», на стендах Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ»: павильон 8, зал № 1.

Адрес выставки: ЦВК «Экспоцентр», 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14.

Время работы: 23–26 мая с 10:00 до 18:00

27 мая с 10:00 до 16:00.