на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО "Хабаровсккрайгаз" начали совместную работу

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО "Хабаровсккрайгаз" приступили к сотрудничеству в рамках участия работников компании в современной пенсионной системе.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте, а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: Москва, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 4). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

ОАО "Хабаровсккрайгаз" — современное предприятие, эксплуатирующее многофункциональеое газовое хозяйство Хабаровского края, оснащенное современными системами управления технологическими процессами. За многолетний период своего становления оно претерпело ряд организационных преобразований. При этом коллектив сумел сохранить высокий профессионализм, энтузиазм и целеустремленность. В общей сложности, включая все филиалы, на предприятии трудятся около 2000 человек. Сегодня ОАО "Хабаровсккрайгаз" уверенно занимает лидирующее место по уровню газификации, развитию систем газоснабжения среди газовых хозяйств Дальнего Востока и Забайкалья. Кроме этого предприятие выполняет функции заказчика по проектированию, строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов газового хозяйства края, осуществляет капитальный ремонт газового оборудования, зданий и сооружений, ведет инженерно-диагностические работы по продлению сроков службы газопроводов и технических устройств.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.npfvtb.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край