на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844622
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Магазины АТИЛЕКТ.CMS подключились к интернет-банкингу

Клиенты интернет-магазинов, работающих под управлением системы АТИЛЕКТ.CMS, бесплатно получают новый способ оплаты покупок через интернет - быстрые и защищенные платежи с банковской карты.

Это стало возможным благодаря партнерству АТИЛЕКТ.CMS и платежных систем ROBOKASSА и HandyBank. На сайтах, работающих на платформе АТИЛЕКТ.CMS редакции «Магазин» или «Портал», имеется встроенный модуль ROBOKASSА, который теперь интегрирован с системой интернет-банкинга HandyBank .

Что оплатить покупку при помощи HandyBank, в списке способов оплаты системы ROBOKASSA необходимо выбрать «Через HandyBank» и нажать кнопку «Продолжить» - покупатель будет перенаправлен на сайт HandyBank, где после авторизации ему предстоит акцептовать выставленный счет. При этом покупки осуществляются с банковской гарантией автоматического возврата денег в случае неполучения товара.

АТИЛЕКТ.CMS поможет каждому клиенту вашего магазина подобрать наиболее удобный для него способ оплаты!

Ньюсмейкер: Атилект — 67 публикаций

Магазины АТИЛЕКТ.CMS подключились к интернет-банкингу