на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Управляющая компания «Офис-М» открывает новый офис на Петроградской

Управляющая компания «Офис-М» объявила об открытии нового офисного центра на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге.

Управляющая компания «Офис-М», предоставляющая в аренду полностью оборудованные офисы, объявила об открытии нового офисного центра на Большом проспекте Петроградской стороны, д.32.

В новом офисе арендаторам будут предложены кабинеты различного метража – от 11 до 57 кв.м, миниофисы (отдельные рабочие места) и комнаты для переговоров. Как и остальные объекты компании, офисный центр на Петроградской оборудован зоной отдыха.

Общая площадь нового офисного центра составляет 2200 кв.м. На данный момент в стадии запуска находится офис на втором этаже площадью 420 кв.м. В планах арендодателя – открытие офисов на двух других этажах в течение 2011 года.

«Большой проспект П.С. – одна из наиболее востребованных улиц в деловом центре Петербурга. Открытие офисного центра в районе Петроградской вызвано большим количеством запросов со стороны наших потенциальных арендаторов. Однако средние арендные ставки на офисную недвижимость в этом районе достаточно высоки - от 1800 руб./кв.м в классе А, от 800 руб./кв.м. в классе В в месяц. Мы ожидаем заполнения объекта в рекордно короткие сроки благодаря тому, что оперируем небольшими площадями и сдаем в аренду рабочие места», - отмечает Алексей Васильев, директор по PR компании «Офис-М».

Управляющая компания «Офис-М» предоставляет услуги по аренде и купле-продаже офисов. Компания внедрила на рынок офисной недвижимости Петербурга новые форматы аренды - «миниофис», «офис на час» и «виртуальный офис» и открыла сеть полностью оборудованных офисов в историческом и деловом центре города. Открытием офиса на Петроградской ознаменовалось расширение географии деятельности «Офис-М». До этого компания предлагала в аренду полностью оборудованные офисы и переговорные комнаты на Невском проспекте и близлежащих улицах – набережной реки Фонтанки и Большой Конюшенной.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: office-m.ru