на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Центр подготовки налоговых консультантов запустил новый сайт и форум

Центр подготовки налоговых консультантов  запустил новый сайт и форум

Сайт Центра подготовки налоговых консультантов, который проводит занятия в РосНОУ с 2002 года, рад приветствовать посетителей по новому адресу: http://cpnk.ru

Новый сайт отличается не только дизайном, но так же более удобной навигацией, усовершенствованным юзабилити и полезными бенефитами для слушателей. Так например, теперь достаточно зайти на страничку своей группы, что бы узнать расписание занятий, получить последнюю информацию о переносах или дополнительных занятиях.

Дополнительным преимуществом, так же, является форум: где можно задать вопрос не только сотруднику Центра, но еще и спросить совета тех, кто уже прошел обучение. Выпускники Центра будут рады не только выступить в роли старших товарищей по отношению к «новобранцам», но и пообщаться со своей группой. Форум доступен по адресу http://forumcpnk.ru/

Сайт: cpnk.ru

E-mail: anna@cpnk.ru

Центр подготовки налоговых консультантов  запустил новый сайт и форум