на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Расширение линейки товаров компании Sky Group

Компания Sky Group информирует о расширении своей линейки товаров. В продажу поступило новое складское оборудование производства США:

• платформенная тележка компакт;

• ручная тележка MCI;

• Ручная тележка MCX алюминиевая компакт.

Новые платформенные тележки зарекомендовали себя как отличные перевозчики грузов в небольших закрытых помещениях, таких как: офисы, торговые залы, склады и банки. Тележки изготовлены из высококачественного прочного пластика, что позволяет перевозить грузы общей массой до 137 кг. Хранение и перевозка требуют очень небольшого пространства, благодаря конструктивным особенностям: складная ручка и перемещение колесных опор в горизонтальное положение.

Вес самих тележек составляет от 3,2 до 6,7 кг. Механизмы выполнены из стали, что обеспечивает надежность и долгосрочность эксплуатации. Телескопическая ручка тележки может быть зафиксирована в 3-х различных положениях по длине. Для производства колес используется только высококачественная резина, стойкая к истиранию, что позволяет значительно увеличить срок службы.

Данный вид складского оборудования зарекомендовал себя на американском рынке и уверенно шагнул к покорению рынка мирового. Более подробную информацию о новом виде складского оборудования можно получить у консультантов компании Sky Group.

Ньюсмейкер: SKY GROUP — 4 публикации

E-mail: info@skyg.ru
Телефон: +7 (495) 221-11-63
Тематические сайты: Производители товаров и услуг