на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

QIWI и AlterGeo: терминалы QIWI на карте

В апреле 2011 года самый многочисленный, насчитывающий 700 тысяч пользователей, гео-сервис AlterGeo и платежный сервис QIWI приступили к реализации масштабного проекта, который даст возможность пользователям узнать о месте расположения каждого из 110 тысяч платежных терминалов QIWI в любой точке России.

«На данный момент уже 70% терминалов QIWI можно найти на AlterGeo и до конца года мы планируем нанести на карту России все наши терминалы, - комментирует Президент группы QIWI Андрей Романенко. – Наши клиенты и не только из России хотят знать, где расположены терминалы QIWI. AlterGeo дает возможность пользователям самостоятельно добавлять терминалы на карту, и вот уже на ней отмечены терминалы в Киеве и Одессе. В будущем мы планируем поддержать это начинание и сделать карты с терминалами QIWI для всех стран присутствия QIWI и AlterGeo».

Найти ближайший к пользователю AlterGeo терминал очень просто как с компьютера, так и с мобильного устройства, на которое установлено приложение AlterGeo. Для этого в сервисе надо зайти в раздел "Карта", выбрать категорию мест "QIWI" и на карте высветятся лого QIWI. Благодаря AlterGeo можно быстро найти ближайший терминал, узнать его адрес, точное расстояние до него в метрах, а также оставить отзыв о его работе.

«Есть множество функциональных возможностей, которые гео-сервисы могут предложить бизнесу, - соглашается Денис Алаев, со-основатель AlterGeo. – Это таргетированная реклама, организация современных квестов и акций, создание программ лояльности и многое другое. Партнерство с QIWI на первом этапе – это информирование наших пользователей о том, где точно находятся терминалы. Для этого партнерства особенно важно, что пользователи AlterGeo живут в самых разных уголках России, точно так же как и пользователи терминалов QIWI».

Платежный сервис QIWI очень удобен, он позволяет оплатить услуги 2000 провайдеров в самых различных сферах: от ЖКХ и штрафов, до благотворительности и товаров по каталогам. С сервисом AlterGeo найти его стало еще проще - сервис всегда подскажет, где расположен ближайший терминал, независимо от того, куда пользователя привели дела.

Места категории "QIWI" можно посмотреть здесь: http://altergeo.ru/map/

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг