Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

Стал известен портрет уральца – покупателя недвижимости за рубежом

Стал известен портрет уральца – покупателя недвижимости за рубежом

В Екатеринбурге прошел круглый стол «Недвижимость за рубежом», организаторами которого выступили группа Ekbpromo, Уральская палата недвижимости и «Союзпромэкспо”. Эксперты мероприятия сошлись во мнении, что среди уральцев в последние годы растет активный спрос на недвижимость за границей.

«И хотя рынок зарубежной недвижимости на Урале находится еще в стадии формирования, он является очень перспективным», - сообщил президент центра недвижимости «МАН» Николай Савин. - Пока большинство сделок совершались эмоционально. Однако уже в последние месяцы многие уральцы стали подходить к этому вопросу взвешенно, детально изучая особенности страны, где совершают покупку».

По его словам, наибольшим спросом пользуется жилье, стоимость которого находится в диапазоне от 50 до 150 тысяч евро. А официальный представитель компании «GFPI» в УрФО, представитель учредителя «IPA» (International Property Association- ассоциация зарубежной недвижимости) Марина Корякина добавила, что среди причин приобретений – сохранений сбережений, место долгосрочного отдыха семьи, второй дом, место обучение детей, ПМЖ и др. Уральцев интересуют чаще всего Италия, Испания, Финляндия, Болгария, Черногория и Кипр. Глава представительства компании Сайбарко на Урале Владислав Андреев добавил: «На Кипре уже сформировалась сильная русская диаспора. Наибольшей популярностью у уральцев пользуется курортный город Лимассол, чуть меньше дома в городах Пафос и Ларнака».

В ходе обсуждения эксперты нарисовали средний портрет покупателя недвижимости за рубежом. Им стал мужчина в возрасте от 40 лет, имеющий семью и успешный в бизнесе. Как правило, у него уже есть два объекта недвижимости в Екатеринбурге – квартира или коттеджный дом. Его интересуют страны со схожей с русской ментальностью и религией для постоянного проживания, указали эксперты. Как вариант, добавил независимый адвокат Олег Ярушин, такой уральский бизнесмен может иметь «определенные проблемы с законом».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mb@ekbpromo.ru
Телефон: 377-54-07

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru
E-Mail: mb@ekbpromo.ru
Телефон: 377-54-07

Стал известен портрет уральца – покупателя недвижимости за рубежом

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Испания, Италия, Кипр, Финляндия, Черногория
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара