на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

В коттеджном поселке «Никольские Озера» ведется активное строительство

Строительство поселка «Никольские Озера» ведется активными темпами. На текущий момент общее количество строящихся домов (с разной степенью готовности) достигло 68. Всего в поселке предлагается 362 участка, 50% которых уже реализовано.

Потенциальные покупатели загородного многоформатного поселка «Никольские озера», расположенного на 32 км Калужского направления, реализуемого компанией «Atlas Development», имеют возможность выбирать между готовыми домовладениями (участками с подрядом) и участками без обязательного подряда на строительство. Согласно разработанной концепции проекта, в поселке предполагается к реализации 362 индивидуальных участка площадью от 15 до 25 соток. Общая территория поселка составляет 100 Га.

На сегодняшний день общее количество строящихся домов достигло 68, из которых около 60% - участки с обязательным подрядом на строительство.

При этом 10 строящихся участков относятся уже ко второй очереди строительства, которая должна завершиться в 2013 году. Остальные 58 – приходятся на первую очередь, окончание которой запланировано на конец текущего года.

Напомним, что стоимость участков без подряда варьируется в диапазоне от 10 до 20 тыс. $/сотка. Стоимость участков с подрядом варьируется в диапазоне от 12 до 30 тыс. $/сотка.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: www.nikolskie-ozera.ru