на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

NTS New Technology Systems укрепила свои позиции в России

Австрийская IT-компания будет развивать IT инфраструктуру для крупнейшего российского ритэйлера бытовой электроники и откроет новый офис в С.-Петербурге для будущих клиентов

Инсбрук - Москва, 5 марта, 2011 – ООО M.Video (РТС, ММВБ: MVID), крупнейший ритейлер бытовой и техники и электроники и австрийская компания программного обеспечения New Technology Systems Limited “NTS”, объявили сегодня о подписании трехлетнего контракта суммой около 9 млн. на поставку программного обеспечения и поддержку кассовых терминалов и других систем в магазинах.

М.Видео станет самым крупным клиентом компании NTS, которая в дальнейшем после внедрения новой инфраструктуры планирует предлагать сотрудничество другим российским ритейлерам. Эти инвестиции основаны на значительных вложениях, которые компания М.Видео уже сделала в SAP управление поставками и Predictix планирование и прогнозирование с целью быть №1 для покупателей бытовой техники в России.

М.Видео установит кассовые терминалы и Back Office системы компании NTS Wincash на своих объектах, на 8500 рабочих местах. Более 20000 сотрудников будут работать с продуктом NTS Wincash в своих отделах сервисной службы, продаж, логистики, складской логистики, кассовых терминалов, оплаты на кассе, доставки и забора в магазине. Все процессы внутри магазина и взаимодействия с Клиентом будут усовершенствованы с целью соблюдения клиент ориентированной философии компании М.Видео.

Президент и крупнейший акционер М.Видео Александр Тынкован: “в лице NTS мы инвестировали в решения мирового уровня, которые позволят нам достичь высочайшего уровня соответствия ожиданиям и поддержки потребителей. Это стратегическая инвестиция и мы уверены, что этот шаг выведет нас на передовые позиции в использовании розничных технологий”.

CIO M.Video Крис Мэнгхам: “Java-решения от NTS высокотехнологичны и включают в себя большое количество функций. NTS – настоящие специалисты по рознице с огромным опытом интеграции в SAP и другие ведущие ERP-решения. В лице NTS мы работаем с по-настоящему ведущими экспертами и партнерами, которые помогают развивать наш бизнес”.

Президент NTS Дитер Шраммель: “мы заинтересованы в российском рынке и серьезно инвестировали в создание новейшего центра круглосуточной поддержки в С.-Петербурге. Мы понимаем чрезвычайную важность надлежащей поддержки М.Видео и других наших нынешних и будущих клиентов”.

Ньюсмейкер: NTS New Technology Systems
Сайт: www.ntswincash.com