на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

NTEL объявила о запуске максимально доступной услуги SaaS видеоконференцсвязи

В 2010 году NTEL запустила в эксплуатацию новый SaaS-сервис для видеоконференций и совместной работы на базе итальянской платформы E-Works 4.0. Компания развернула и протестировала программный продукт на индустриальных серверах дата-центра. А с выходом версии E-Works 4.1, компания запустила маркетинговую акцию «Весеннее настроение», в рамках которой Вы можете получить в аренду собственную видеоконференцию всего за 110 рублей на 1 участника сеанса видеоконференцсвязи!

Среди новых возможностей продукта переработанный и максимально удобный пользовательский интерфейс, полностью интегрированные мультимедийные средства, включающие видео и голосовую связь через Интернет и широкий спектр дополнительных возможностей для совместной работы с документами, в том числе и в области телемедицины.

Итальянский программный продукт E-Works зарекомендовал себя, как комплексное решение для полноценной совместной работы в рамках территориально распределенных компаний. Он позволяет собрать в видеоконференции неограниченное количество участников и обеспечивает пользователей всеми инструментами совместной работы: безопасный обмен документами, общий и приватный чат, служба мгновенных сообщений, показ документов, совместная работа с документами, работа в любом приложении или с компьютером собеседника, co-browsing, работа с «белой доской», запись видеоконференции, интеграция с другими платформами и решениями типа СДО и многие другие функции. А для любителей картинки высокой четкости мы можем предложить режим FullHD, который позволит Вам почувствовать все нюансы в общении с собеседниками.

Ньюсмейкер: Группа компаний NTEL — 8 публикаций
Сайт: ntel.ru