на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Отзывы участников выставки «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011» салон «ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА» и «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2011»

На сайтах www.gifts-expo.com и www.houseware-expo.com опубликованы отзывы участников выставки «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011» салон «ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА» и «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2011», прошедших с 21 по 24 марта в ЦВЗ «Манеж». В выставках приняли участие около 300 компаний, из них 17 иностранных, которые представили более 1 000 торговых марок.

С комментариями, впечатлениями и пожеланиями участников выставок можно ознакомиться здесь и на официальных сайтах.

БОГЕМИЯ. РУ, оптовая торговля посудой высокого качества

Король П. А. - коммерческий директор:

- Выставка «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011» прошла отлично. Впечатление положительное. Отличная бизнес-площадка. Организаторы постарались. Несмотря на весенний сезон, были достойные участники выставки и обширная аудитория посетителей. Много контактов. Будем участвовать в осенней выставке. Так держать!

АНТАРЕС-ГРУПП, оптовая торговля антипригарной посудой

Зимневич Л. - директор по маркетингу:

- Выставка «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011» очень понравилась. Во-первых, эксклюзивный зал "МАНЕЖ", как понимаю, очень дорогая площадка, а цены на участие - невысокие. Прекрасное расположение - вокруг пять станций метро. Хорошая организация выставки. Много посетителей разных отраслей. Надо рассылать еще больше приглашений специалистам. Успехов желаем!

ЯРОСЛАВСКИЙ ЛЁН, льняное постельное белье, скатерти, салфетки, полотенца

Абдурахманова А.:

- Выставка очень понравилась. У нас хорошие результаты, много контактов с оптовиками, представителями торговых сетей. Будем участвовать и осенью.

КИБЕР КЛИН, дистрибьюторы очищающих средств "Кибер Клин"

Турубаров В. В.:

- Выставка хорошая, участники - профессионалы отрасли, качественная продукция. Выставочный зал "МАНЕЖ" эксклюзивный, новейшие технологии. Очень эффективная выставка, много профессиональных контактов, широкий спектр посетителей по специализации и географии. Хорошая организация выставки. Особая благодарность Евгении Русалкиной.

ДИКТУМ - АРТ, подстаканники, текстиль, сувениры

Лебедева А. - менеджер:

- Выставка понравилась, удобное расположение в самом центре, разнообразие продукции, много участников, посетителей, много новых контактов. Результаты выставки хорошие. Обязательно примем участие в выставке «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011»!

ГОНЧАР, гончарные изделия, традиционная посуда, сувениры

Комаров А. В.:

- От выставки «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011» осталось хорошее впечатление. Много посетителей, представляющих целевую аудиторию. Буду участвовать в следующей выставке. Просим ограничить экспонентов по использованию звуковых эффектов.

GLASS CLOCK, производитель настенных часов из стекла

Березников А. М.:

- Выставка мне понравилась. Хороший уровень. Участники – крупные компании с качественной продукцией. Со стороны организаторов и администрации ЦВЗ «МАНЕЖ» сделано всё, чтобы было комфортно участвовать. Посетители были различные: оптовики, представители сетевых магазинов, директора крупных магазинов. 60% - Москва, 35% - регионы РФ, 5% - иностранцы. Планируем участвовать на следующей выставке «ПОДАРКИ».

ИМПЕРИЯ БОГАЧО, производитель высококачественной мебели и предметов интерьера.

Смирнова В. А., зам. генерального директора по развитию продаж:

- Выставочный проект "ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011" и "HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2011" демонстрирует, что рынок сформировался во многом благодаря этой выставке. Здесь прекрасно налажена схема "производитель - поставщик - покупатель". Наш стенд посетили 80% из Москвы, 18% - из регионов, 2% - иностранцы. Организаторы выполняют свои обязательства, дают много рекламы, проводят выставку в самых дорогих выставочных залах, вместе с тем цены на участие приемлемые. Самая посещаемая выставка в этом году. Будем участвовать и дальше.

ЭКСПЕДИЦИЯ, сувениры, товары для отдыха и путешествий

Кружелев Д. В. - руководитель отдела дистрибьюции:

- Отличная организация выставки. Все дорогое, красивое. Много посетителей: 50% из Москвы, 50% из регионов. Буду участвовать в сентябрьской выставке.

ГОБЕЛЕН АРТ, гобеленовые панно, картины, багет:

- Впечатление о выставке хорошее, результаты - отличные. Посетители - специалисты со всей России. На следующей выставке будем участвовать.

УНИ-Г Гласс Лтд., производители декоративного стекла

Кобец И. К.:

- Выставка интересная и в плане участников, и посетителей. 90% посетителей из регионов.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, кашпо из металла

Скрябин В. И. - менеджер:

- Мы довольны участием в выставке "HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2011". Участники выставки - крупные компании, профессионалы отрасли. На выставке демонстрируются все новейшие тенденции, новые группы товаров, определяется спрос на товары. Выставка показывает направления развития бизнеса на год. Посетители - целевые, знают, зачем пришли и что надо. Ведутся коммерческие переговоры и профессиональный обмен информацией. Очень полезная выставка, причем в этом году прошла лучше, чем в прошлом. Обязательно примем участие в сентябрьской выставке "HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА.ОСЕНЬ 2011".

КРИСТАЛЛ АРТ, картины, товары для интерьера

Доброва И. Л. - директор по продажам:

- В целом сложилось положительное впечатление о выставочном проекте "ПОДАРКИ. ВЕСНА 2011" и "HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2011". Все устроило, высокий уровень организации. Участники с качественной, красивой продукцией. Посетители - целевые клиенты со всей РФ и стран СНГ, иностранцы. Будем участвовать в следующей выставке с 20 по 23 сентября.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.houseware-expo.com