на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» стала членом АРМИТ

Компания «Информзащита» стала членом Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Ассоциация была создана в феврале 2001 г., одной из ее главных задач является формирование цивилизованного рынка медицинских информационных технологий (МИТ).

Как член АРМИТа компания «Информзащита» будет принимать активное участие в создание единого информационного пространства в сфере МИТ. Специалисты компании готовы оказывать консультационную помощь медицинским учреждениям в вопросах выбора, построения и поддержания автоматизированных систем защиты информации. Так 26 апреля 2011 года компания «Информзащита» при поддержке Ассоциации проведет семинар «Практические аспекты защиты персональных данных в медицинских учреждениях». Программа семинара ориентирована на представителей медицинских учреждений, отвечающих за организацию защиты информации при обработке персональных данных в медучреждениях. На семинаре будут представлены специализированные решения и опыт «Информзащиты» в реализации проектов по защите персональных данных в медицинских учреждениях.

«Мы надеемся, что информация, полученная на семинаре, позволит нашим партнерам лучше разобраться в вопросе защиты персональных данных и стать более защищенными. А сотрудничество с Ассоциацией будет долгим и плодотворным», — отметил директор департамента по работе с государственными организациями Виктор Минаев.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье