на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

АКГ «Интерэкспертиза» в рейтинге по версии журнала «Финанс.» за 2010 год

АКГ «Интерэкспертиза» укрепила свои позиции, поднявшись в рейтинге журнала «Финанс.» по показателям деятельности аудиторов, консультантов и аудиторов от услуг по МСФО за 2010 год.

Согласно рейтингу, опубликованному в апрельском номере журнала «Финанс.», АКГ «Интерэкспертиза» занимает:

• 22 место по показателям деятельности аудиторов в 2010 году.

• 37 место по показателям деятельности консультантов за 2010 год.

• 15 место по показателям деятельности аудиторов от услуг по МСФО в 2010 году.

Седьмой по счету рейтинг делового издания привлекает к себе большое внимание общественности. Рейтинг сопровождается подробным обзором текущей ситуации на рынке, основными тенденциями и прогнозами участников. Аналитический подход в освещении финансовых аспектов бизнеса и власти, объективность, неангажированность информации - этим обусловливается авторитет издания и популярность его рейтингов.

Информация о компании АКГ "Интерэкспертиза":

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр нашей деятельности входят аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

Ньюсмейкер: АКГ Интерэкспертиза — 12 публикаций

E-mail: linkova@interexpertiza.ru