на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

АКГ «Интерэкспертиза» аккредитована при ОАО «Россельхозбанк»

АКГ «Интерэкспертиза» успешно прошла аккредитацию при ОАО «Россельхозбанк» в качестве независимого оценщика. ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» создан в 2000 году по инициативе Правительства для обслуживания и поддержки предприятий агропромышленного комплекса. На 100% принадлежит государству, располагает второй по величине в стране филиальной сетью после Сбербанка. Банк активно кредитует животноводство, растениеводство, приобретение сельхозтехники, а также оказывает серьезную помощь развитию малого агробизнеса - владельцам личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Информация о компании АКГ "Интерэкспертиза":

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр нашей деятельности входят аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

Ньюсмейкер: АКГ Интерэкспертиза — 12 публикаций
Сайт: www.interexpertiza.ru