на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Самарский бизнес-инкубатор и Банк Солидарность заключили соглашение о сотрудничестве

Сегодня Банк Солидарность отмечает устойчивое развитие малого и среднего бизнеса в Самаре и регионе. Как результат, расширение базы клиентов, реальных и надежных партнеров для Банка. Предлагая комплексную программу поддержки МСП «Деньги Делу», Банк содействует и с удовлетворением наблюдает процесс роста, а нередко и успешного перехода малого бизнеса в категорию «средних», небольшой торговой компании – в солидное производство. «Сочетая ресурсную поддержку Солидарности и организационное содействие Самарского бизнес-инкубатора, представители МСП получают новый импульс развития и дополнительный источник финансирования» – уверен начальник управления малого и среднего бизнеса КБ «Солидарность» Денис Любимов.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru