Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Пятое Tarkett Show в Самаре

Пятое Tarkett Show в Самаре

26 апреля 2011 года в Самаре состоится крупнейшее событие на рынке напольных покрытий – TARKETT SHOW, которое компания TARKETT проводит для своих партнеров и ключевой розницы. Мероприятие пройдет в рамках традиционной серии роудшоу Tarkett, которые проводятся в этом году с 19 апреля по 2 июня в двадцати семи городах России.

Tarkett Show проходит регулярно начиная с 2007 года. За это время мероприятие успело стать своеобразным брендом среди партнеров компании Tarkett, являющейся одним из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Tarkett Show обеспечивает представителям ключевой розницы и партнерам прямой контакт с производителем, а также позволяет им получить исчерпывающую информацию о последних достижениях, ключевых новинках и стратегических планах Tarkett.

Опираясь на обширный опыт работы на российском рынке, топ-менеджеры компании предоставят участникам мероприятия подробную аналитику актуальных тенденций в области напольных покрытий, а также цифры по рынку. Так, например, объем рынка напольных покрытий в России составил 276 млн. м2 в 2009 году, в 2010 эта цифра равнялась 323 млн. м2. Это на 17% больше по сравнению с предыдущим годом – прирост объясняется восстановлением рынка после кризиса, а также ростом доходов населения. Объем рынка Приволжского Федерального Округа в 2010 году составил более 55 млн. м2. Общий оборот Tarkett в России, лидера рынка напольных покрытий, составил более 410 млн. евро, что на 25 % больше, чем в 2009 году.

В свою очередь на шоу Tarkett получает обратную связь от ведущих игроков рынка, которая необходима компании для повышения эффективности бизнеса. В этом году формат Tarkett Show будет дополнен обучающим семинаром по управлению розничным бизнесом для партнеров компании с последующей выдачей сертификатов. Помимо прочего, Tarkett Show является мощным инструментом повышения продаж, а также платформой обмена знаниями, опытом всех профессионалов отрасли напольных покрытий.

Одной из тем, планирующихся к обсуждению на Tarkett Show 2011, станет экология: компания, являющаяся первой в России организацией, получившей маркировку «Листок жизни» как подтверждение экологической ответственности, расскажет о том, как удается обеспечивать абсолютную безопасность напольных покрытий для здоровья людей, а также минимизировать негативное воздействие на окружающую среду в процессе производства.

Участники Tarkett Show также смогут оценить качества и преимущества последних новинок, которые будут представлены в отдельном зале с образцами продукции. Среди последних коллекций Tarkett новое модульное покрытие Art Vinyl, коллекция Jazz, каждый вариант дизайна которой назван в честь одного из классических джазовых музыкантов, ламинат Artisan, превративший напольное покрытие в настоящее произведение искусства, изысканную паркетную доску Tango Art и инновационный линолеум Fantasy с эффектом 3D.

«В 2010 году в Таркетт Шоу приняли участие более 1 400 человек из 800 компаний (35 из которых посетили мероприятие в Самаре). Это абсолютный рекорд за все время проведения мероприятия в России, однако в 2011 году мы надеемся его превзойти», – комментирует Афонин Алексей, руководитель продаж в Приволжском Федеральном Округе.

О компании Tarkett

Международная компания TARKETT — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Быстроразвивающаяся группа компаний, объединившая 29 современных производственных центров, которые производят около 1 млн. кв.м. покрытий каждый день и поставляют свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Группа включает в себя 4 основных подразделения: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка и FieldTurf (спортивные покрытия). TARKETT может предложить самый широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, натуральный линолеум, паркет, ламинат, резиновые и спортивные покрытия. Оборот компании в 2010 году составил 1,9 млрд. евро.

www.tarkett.ru

Евгений Колчев

пресс-служба Tarkett


Ньюсмейкер: Tarkett — 22 публикации
Сайт: www.tarkett.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками