на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Каталог Softkey доступен в автономном режиме

Каталогом интернет-супермаркета ПО Softkey теперь можно пользоваться в режиме оффлайн благодаря приложению, разработанному на базе Silverlight.

Пользователь, установивший на свой компьютер приложение, может приобретать необходимые продукты в автономном режиме. Выбор и оформление заказа совершаются в любое удобное время. Затем, при подключении к интернету, приложение самостоятельно отправит заявку на покупку и обновит каталог.

Удобство для пользователя заключается в том, что теперь не надо ждать загрузки каталога на сайте. Приложение имеет приятный дружелюбный интерфейс. Режим поиска и возможные операции интуитивно понятны, а потому удобны для пользователя.

«У нас много клиентов, и все они разные, – прокомментировал событие генеральный директор компании Softkey Феликс Мучник. – И каждый из них требует индивидуального подхода. Кто-то постоянно сидит «В контакте» - для них у нас работает магазин в интерфейсе социальной сети. Кто-то покупает программы вместе с «железом» в магазинах – под эту категорию пользоватей был разработан и запущен проект продажи электронных версий ПО в рознице. То есть теперь клиенты могут купить софт из каталога Softkey прямо у кассы в розничных магазинах наших партнеров. Запуск приложения на базе Silverlight – это очередной шаг в сторону индивидуальной работы с каждым нашем пользователем. Например, с тем, который не имеет доступа к «быстрому» интернету».

Подробную инструкцию по использованию приложения можно посмотреть на сайте.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Контактная информация:

Рукавицына Марина