на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 1.

Итоги Mosbuild 2011

8 апреля 2011 года - завершила свою работу крупнейшая международная строительная выставка - Mosbuild 2011.

В этом году в выставке Mosbuild приняли участие компании из 44 стран мира. 2272 участника продемонстрировали свои новые продукты и разработки для строительной индустрии: оконных технологий, производства напольных покрытий и деревообработки.

Стенд компании «КАМИ» располагался в разделе «Двери» и «Напольные покрытия» и объединял два передовых направления деятельности компании: дерево- и стеклообработка. Каждое направление было представлено самым современным оборудованием эксклюзивных партнёров – итальянской компании «Bottero» и Канадской – «Beaver».

Станок для раскроя стекла BOTTERO 352 BCS-R

Предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Решение объединить два направления на общей площади позволило продемонстрировать комплексность оказываемых услуг, а также высокий класс подготовки инженеров и специалистов, наглядно демонстрировавших оборудование в работе.

Три года участия в выставке, позволили нам увидеть четкую тенденцию - повышение интереса к стеклообработке, у компаний, занимавшихся ранее исключительно деревообработкой. Это производители дверей, мебели, кухонных гарнитур.

Mosbuild 2011 подтвердил правильность принятого «КАМИ» решения. Деревообрабатывающие компании рассматривают возможность переработки стекла своими силами, потому что это выгодно, перспективно и прибыльно.

Сегодня «КАМИ» предлагает широкий спектр оборудования для производства стеклопакетов ведущим мировых производителей: Bottero, SCV System, Optimac, а также полный спектр оборудования для деревообработки ведущих мировых производителей: Beaver, Filato, Bacci, Uniteam, Griggio, Homag, Maggi и др.

Все посетители нашего стенда, получили консультации ведущих специалистов и лучшие предложения на оборудование для производства стеклопакетов, а также для изготовления эксклюзивных напольных покрытий.

В 2011 году резко возросло число посетителей, специально прибывших из регионов по приглашению компании «КАМИ». На выставке «Mosbuild» они получили полную информацию о возможностях расширения своего производства, а также экономический расчет окупаемости вложенных средств.

Приятно было встретить среди посетителей нашего стенда постоянных клиентов, давно ставших нашими друзьями. Выставка Mosbuild является очень важным событием для нас и наших клиентов.

Спасибо всем посетителям нашего стенда! Мы обязательно будем и дальше радовать Вас качественным сервисом и отличным оборудованием!

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru