на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Среднерусский банк и Фонд поддержки малого бизнеса провели семинары для малого бизнеса

В г.Клин и г.Королев Московской области прошли семинары с участием кредитных специалистов Среднерусского банка, Фонда поддержки малого бизнеса и предпринимателей. На них бизнесмены узнали о кредитных программах банка, поддержки со стороны Фонда, консультации юристов и налоговых специалистов.

Встреча с малым бизнесом прошла и в Туле. Ее участников больше всего интересовали вопросы оптимизации налоговых выплат и выгодные кредитные предложения. Также на встрече присутствовал представитель международной некоммерческой образовательной программы SAGE , который предложил банку реализовать совместный проект по обучению школьников социальному предпринимательству и ведению социально-ответственного бизнеса.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Московская область, Тульская область