на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 2.

«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Компания «КАМИ» приглашает вас посетить свою традиционную экспозицию на выставке «Строительство. Благоустройство. Интерьер», проходящую 26 – 28 апреля 2011 г. во Дворце зрелищ и спорта г. Барнаул.

На протяжении 20 лет компания «КАМИ» обеспечивает самым современным оборудованием и технологиями крупнейшие домостроительные предприятия страны. Стремление отвечать самым строгим требованиям к качеству производимой продукции, а также желание помочь своим клиентам минимизировать расходы, является движущей силой компании и заставляет «КАМИ» постоянно повышать планку качества и расширять модельный ряд предлагаемого оборудования.

Одним из приоритетных регионов для «КАМИ» является Алтайский край, а выставка «Строительство. Благоустройство. Интерьер» является крупнейшей площадкой демонстрации достижений за год.

Традиционно стенд «КАМИ» является самым крупным и технологически насыщенным местом. Местом сбора всех профессионалов отрасли. Здесь вы увидите самое настоящее деревообрабатывающее производство. Более 7-и единиц тяжелого оборудования для производства профилированного бруса, корпусной мебели, элементов декора и внутренней отделки, а также оборудование и технологии для переработки отходов деревообрабатывающих производств.

Абсолютно все оборудование будет представлено в действии, а консультации вы получите у лучших технологов и инженеров России, работающих для вашего удобства на нашем стенде.

Ждём вас на выставке!

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации