Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Смоленский Банк вводит новый продукт – «Контрактная гарантия»

Учитывая большой спрос клиентов на банковские гарантии и значительно возросший объем их предоставления Банком, Московский филиал Смоленского Банка совершенствует линейку кредитных продуктов и вводит новый продукт «Контрактная гарантия».

Теперь получить банковскую гарантию исполнения обязательств по оказанию услуг для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений в Московском филиале Смоленского Банка стало проще, быстрее, а главное - дешевле. Размер вознаграждения снижен на 2 %. Сумма вознаграждения по продукту составляет от 3 до 5 % (в зависимости от условий получения гарантии).

Особо отметим, что решение о предоставлении «Контрактной гарантии» принимается в ускоренном порядке, если клиент воспользовался «Тендерным кредитом» Смоленского Банка.

Валюта гарантии – рубли. Срок банковской гарантии определяется исходя из потребностей клиентов. Сумма банковской гарантии/лимита на предоставление гарантий – до 200 млн рублей.

Предложением Смоленского Банка могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и юридические лица.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru