Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 4.

Автолокатор и Абсолют Банк: низкие ставки и надежная защита от угона

В апреле этого года Автолокатор и Абсолют Банк запустили специальную программу «А ну-ка угони!». Программа создана для всех клиентов Москвы и Московской области, приобретающих автомобиль в кредит.

В рамках реализуемой программы, все заемщики Абсолют Банка, оформившие кредит до конца августа получают в подарок - сертификат на бесплатную установку спутниковой охранной системы в сервисном центре «Автолокатор». При этом клиент не ограничен в выборе программы автокредитования банка или в сумме кредита на авто.

Абсолют Банк предлагает минимальную на сегодня ставку на рынке по стандартным программам автокредитования — от 8,5% годовых в рублях. Кроме того, по всем программам автокредитования Абсолют Банка отсутствует комиссия за досрочное погашение кредита. При этом частично досрочное погашение кредита возможно на сумму от 1 рубля.

Подарочный сертификат дает возможность установить на свой автомобиль противоугонную систему «Автолокатор Сателлит Е» или воспользоваться скидкой в размере 30% на любую другую противоугонную систему.

Для обладателей автомобилей с установленной противоугонной системой «Автолокатор» предусмотрены скидки до 80% по риску «Угон» и «Ущерб» при оформлении полиса КАСКО.

Компания «Автолокатор» уже более 13 лет работает на рынке в сегменте спутниковых охранно-поисковых систем и мониторинга транспорта. Защита автомобиля обеспечивается не только сотрудниками диспетчерского центра и собственными мобильными группами реагирования «Автолокатор», но и правоохранительными органами.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru/about/news/522/