Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Carcade предложила бизнесу «Больше, чем лизинг»

Компания Carcade приняла участие в VI Ежегодной конференции «Финансирование малого и среднего бизнеса». Тема выступления заместителя генерального директора Carcade Алексея Смирнова отражала инновационную концепцию компании и называлась «Больше, чем лизинг».

Мероприятие, организованное рейтинговым агентством «Эксперт РА», собрало предпринимателей и ключевых операторов финансовых услуг - лизинговые, факторинговые, страховые компании, банки. Повышение доступности и эффективности финансирования для МСБ стало одной из главных целей проекта.

В своем выступлении Алексей Смирнов обратил внимание на важность сервисного обслуживания, как инструмента, повышающего удобство и экономическую выгоду лизинга.

Компания Carcade, 15 лет занимающаяся автолизингом, специализируется на работе с малым и средним бизнесом. Современный предприниматель не ориентируется только на цену – от лизингового договора он ожидает выгоду в полном объеме: экономию средств, сил и времени. Инновационная концепция «Больше, чем лизинг», на основании которой Carcade разрабатывает продукты для МСБ, учитывает важность сервисной составляющей, как на этапе заключения, так и на этапе обслуживания договора.

Алексей Смирнов поделился опытом работы компании по индивидуальному обслуживанию клиентов, оказанию дополнительных услуг, таких как страхование, консультационная поддержка, помощь на дорогах и др. Наиболее подробно он остановился на нововведениях Carcade. Сервис «Личный кабинет» позволяет клиенту в on-line режиме ознакомиться с информацией обо всех операциях с договором, получить дубликаты документов, задать вопрос специалистам. Используя аппаратно-программный комплекс «Мобильный офис», консультант Carcade может обслуживать клиента в его офисе и принимать решение о финансировании уже в ходе первой презентации.

Компания Carcade регулярно принимает участие в мероприятиях, способствующих консолидации участников рынка и повышению финансовой грамотности предпринимателей.

Материалы конференции можно посмотреть на сайте организаторов – аналитического агентства «Эксперт РА»: http://www.raexpert.ru

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: carcade.com

Телефон: +7 831 278-61-04