на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

INFRATEL рассказала участникам IT-Fresh всю правду о сall-центрах

В рамках цикла семинаров «IT-Fresh. Свежие решения для бизнеса» Борис Городецкий, генеральный директор компании INFRATEL (Россия), представил секцию «Сall-центры» - 13 апреля в Уфе и 14 апреля в Казани.

Мероприятия вызвали большой интерес у местных бизнес-сообществ, поскольку ориентированы как на IT-руководителей, так и управляющий состав компаний (руководители, коммерческие, финансовые директора и т.д.) и представителей государственного сектора. Так, встречу в Казани посетило более 100 участников.

«Сюда я пришла узнать, что нового может предложить рынок IT-технологий для организации бизнес-процессов и структурированного документооборота. И то, что представили по сall-центру, мне тоже показалось интересным», - рассказала в интервью интернет-порталу TatCenter.ru участница семинара, заместитель директора Центра эндохирургии Татьяна Волченко.

«Думаю, нам удалось достичь цели семинара – представить практическую пользу использования лучших в своем сегменте IT-решений для бизнеса. «Свежий формат», интересные доклады и, главное, отклик аудитории создали отличную атмосферу для продуктивного, живого общения. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с IT-Fresh», - отметил Борис Городецкий.

IT-Fresh – это цикл бесплатных семинаров в регионах России и стран СНГ под общей темой «Свежие IT-решения для бизнеса». Основными темами мероприятий являются системы электронного документооборота, автоматизации бизнес-процессов, CRM-системы и Call-центры, SaaS-решения для бизнеса и др. – все то, что позволяет компаниям по-новому взглянуть на развитие бизнеса.

Ближайшие семинары с участием компании INFRATEL пройдут 27 апреля в Тюмени и 28 апреля в Ростове-на-Дону.

О компании INFRATEL.

INFRATEL разрабатывает коммуникационные решения для всех направлений бизнеса и государственных служб. Использование решений INFRATEL обеспечивает прозрачность взаимодействия с клиентами, повышает производительность труда, усиливает конкурентные преимущества. Наша цель - сделать современные технологии коммуникаций максимально эффективными.

Дополнительная информация: www.infratel.ru

Ньюсмейкер: INFRATEL — 31 публикация