Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Новая ценовая политика от компании «Солнечный Дом»

Компания «Солнечный Дом» в новом сезоне 2011 разработала уникальные ценовые предложения для заказчиков каменных домов.

Благодаря строгому соблюдению нормативов в области строительства и проектирования, а также хорошо отлаженной работе команды профессионалов с многолетним стажем, компания «Солнечный Дом» вывела на рынок каменных домов уникальное ценовое предложение для своих клиентов. Теперь каменные дома в России стали доступны гораздо большему числу заказчиков. Кроме того, совместно с несколькими банками, в компании разработана система удобная система кредитования.

Отличительной особенностью работы компании «Солнечный Дом» уже 10 лет является подход к строительству. Сотрудники компании «Солнечный дом», подходят к возведению каждого дома профессионально и строго в индивидуальном порядке.

Это означает, что проект строительства каждого дома разрабатывается с учетом условий участка, всех пожеланий заказчика, а также финансовых возможностей клиента компании.

Каждый этап возведения жилого дома обсуждается с клиентом, включая самые незначительные детали. На выбор заказчика предлагается несколько вариантов смет на один проект и большой выбор строительных материалов.

Следуя давней традиции компании, специалисты «Солнечного Дома» бесплатно разрабатывают проект дома, при этом политика компании такова, что работники компании не навязывают свое мнение, а предлагают максимально комфортный для заказчика вариант. К моменту окончания строительства, компания предоставляет гарантию на построенный дом в течение 7 лет.

Справка о компании

ПСК “Солнечный Дом» образован в 2001 году на базе отдела малоэтажного строительства крупного российского строительного холдинга при участии специалистов Московского Государственного Строительного Университета – главного строительного вуза России.

Благодаря этому компания обладает самыми современными западными технологиями и регламентами в сфере малоэтажного строительства, владеет рядом патентов и патентных заявок направленных на максимизацию срока службы дома. Доступность качественных и долговечных домов для заказчиков является главным приоритетом компании.

(495) 988-44-40

г.Москва, Спартаковский переулок, дом 2, к. 2

г.Москва, Новинский б-р, д. 10\12

г.Москва, Рублевское шоссе, 62, ТРК "Европарк"