на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Международная выставка REX 2011 выбрала интерактивную навигацию

С 27 по 29 апреля в ЦВК “Экспоцентр” на Красной Пресне пройдет международная выставка и форум коммерческой недвижимости REX 2011. Компания Инициум примет участие в ней в качестве экспонента, а также обеспечит выставке навигационную поддержку.

“Мы установим необходимое количество навигаторов, на которых будет размещена интерактивная карта выставки с развернутой информацией об участниках. Удобный интерфейс наших навигаторов Directorix™, созданных на базе специализированных моделей сенсорных киосков, позволит посетителям быстро сориентироваться среди многообразия предложений, а также без труда найти путь к нужному экспоненту”, - рассказывает генеральный директор компании Инициум Николай Гославский. Решение организаторов оснастить выставочное пространство интерактивными навигаторами отвечает требованиям времени - эффективно использовать современные технологии в ритейле и недвижимости.

Основным продуктом, который компания представит на выставке, станет система интерактивной навигации и продвижения товаров и услуг Directorix™. Гости смогут познакомиться с различными вариантами оборудования, а также изучить все функции системы навигации. Компания Инициум с 2005 года занимается установкой навигаторов в торговых центрах разного типа, примеры работы системы также будут представлены в рамках выставки. Комплексная система навигации Directorix™ содержит полный набор функциональных возможностей, необходимых для успешного ориентирования в любом здании или сложном архитектурном пространстве. Информационные возможности директориксов позволяют посетителям торговых центров быстро получать информацию о компаниях, магазинах, отделах, а также предлагаемых товарах и услугах. С помощью системы можно централизованно создавать и воспроизводить любые информационные и рекламные материалы, включая видео, flash ролики, текст, графические изображения.

На стенде компании пройдет презентация новой услуги: “Юзабилити торговой навигации”. Впервые на российском рынке появится услуга, способная сделать пребывание покупателя максимально комфортным в торговом центре. И реализовываться она будет с помощью решений, предлагаемых интерактивной навигацией.

“До настоящего момента существовали попытки создать навигацию как часть брендирования и фирменного оформления отдельных магазинов в торговых центрах. До сих пор никто не задумывался о реальных потребностях покупателей. Мы предлагаем услугу, направленную на комфорт покупателя в ТРЦ. Наша услуга включает в себя: сбор информации о посетителях и их количестве, интересах, проблемах при поиске нужного магазина, проведение фокус-групп, определение проблем навигации, разработку рекомендаций и экспертную оценку юзабилити ТРЦ”, - делится планами Николай Гославский.

Приглашаем всех на стенд компании Инициум: № С 13

• Вы познакомитесь с последними новинками и решениями в области интерактивной навигации

• Сможете самостоятельно оценить навигационные и промо возможности сенсорных киосков Directorix™

• Получите компетентный ответ или комментарий специалистов компании Инициум