Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Новый дизайн упаковки кофе «Tasty Coffee»

Мы, сотрудники кофейной компании «Tasty Coffee», спешим сообщить вам об изменениях, произошедших в преддверие летнего сезона.

Первое и самое заметное новшество – новый дизайн нашей продукции. Будучи уверенными, что кофе – источник ярких положительных эмоций, мы постарались в полной мере отразить это в новой упаковке. Теперь на её поверхности располагается три цветных поля: красное, желтое и чёрное. Если приглядеться, то можно заметить крохотные этнические рисунки, притаившиеся на полях. Это сочетание цветных полос и пиктограмм призвано донести до вас дух тех стран, где были выращены и собраны кофейные зёрна. Каждый сорт кофе сохранил свой уникальный логотип, позволяющий без труда отыскать его в многообразии продукции.

В погоне за красотой не была забыта и функциональная составляющая: каждая упаковка отныне снабжается односторонним клапаном Pli-Valv. Он помогает избавиться от избыточного давления внутри, при этом оберегая содержимое от нежелательных воздействий извне. Изменения коснулись всех упаковок массой 250, 500 и 1000 грамм.

И второе, но не менее важное событие – вслед за упаковкой изменился и внешний вид нашего сайта. Он стал современнее, а навигация – удобнее. Вы без труда сможете отыскать любую интересующую информацию о нашей компании: ассортимент выпускаемой продукции, наши новости, полезные статьи и контакты для связи с нашими представителями.

Меняясь внешне, мы не изменяем своим принципам: открытости в отношениях, взаимоуважении и готовности к новому плодотворному сотрудничеству. Мы будем рады видеть вас в числе наших партнёров!

Ньюсмейкер: Tasty Coffee — 2 публикации
Сайт: www.tastycoffee.ru

E-mail: tastycoffeeru@gmail.com

Новый дизайн упаковки кофе «Tasty Coffee».

Тематические сайты: Деловые предложения