на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Акция «Хочу iPhone 4» от Цитрус Дискаунт завершена. Победительница известна

20 апреля сеть мобильной электроники Цитрус Дискаунт подвела итоги всеукраинской акции «Получи iPhone 4». Участницы из Одессы и Украины собрались в Одессе, чтобы с помощью жеребьевки узнать, кому достанется смартфон мечты – белый Apple iPhone 4.

В течение марта в официальную группу Цитрус Дискаунт ВКонтакте девушки из Украины могли прислать свое лучшее фото в белом и пригласить друзей голосовать за фотографию. По итогам голосования участница, набравшая больше всего голосов, должна была быть объявлена на официальном сайте компании и получить самый ожидаемый гаджет года – новый iPhone 4 в эксклюзивном белом корпусе.

Дмитрий Марченко, технический эксперт сети «Цитрус Дискаунт»:

«Это не просто новое устройство, это телефон, который совмещает в себе навигатор, удобное средство для пользования Интернетом и игровую приставку. Это первый телефон в мире, который совершает видео-звонки с изображением. Следует отметить чрезвычайно яркий новый дисплей ретино, который обладает наибольшим разрешением на всех телефонах когда-либо установленных ранее».

Всего за главный приз боролись более 350 участниц по всей Украине, а борьба за вожделенный приз приобрела масштабы, намного превзошедшие все ожидания организаторов. Кроме многочисленных попыток накрутки голосов и получения их нечестным способом, участники пробовали различные способы выиграть и не останавливались ни перед чем..

Именно поэтому определение победительницы прошло в присутствии свидетелей в реальном режиме, где каждая из полуфиналисток написала свое имя на карточке, которую бросила в барабан для розыгрыша. Вытащить заветную карточку с именем победительницы доверили ребенку, чтобы все было честно.

Как отметил ведущий розыгрыша, все присутствующие девушки по внешности могли бы смело составить конкуренцию известным фотомоделям. Победительница же, кроме статуса «самой достойной» получила несравненный гаджет Apple, который сделает ее индивидуальность еще ярче!

Что испытывает девушка, чья мечта осуществляется – может рассказать сама победительница акции – Ирина Чижевская, 18 лет:

«Я не могу передать – это волнение, это такая радость... Спасибо большое Цитрус Дискаунт, я до сих пор не верю и руки трясутся, честно говоря. Я знала, что это новый, самый стильный, самый модный телефон, которого еще нигде нет, и очень верила, что именно он достанется именно мне. Самое главное – это думать о победе, а не о проигрыше. Когда веришь в победу, ее и получаешь».

По словам Ирины, фотография, ставшая ее визитной карточкой в акции, была сделана на самый обычный фотоаппарат. Но оригинальность фото и поддержка друзей принесли ей на момент голосования более тысячи голосов: «Я всем желаю участвовать в конкурсах и не сомневаться в своей победе, потому что только даст вам шанс выиграть!»

Немного придя в себя после обрушившегося на нее электронного счастья, победительница теперь сможет воспользоваться более чем одним миллионом приложений, 3D-играми, сможет делать снимки 5-мегапиксельным фотоаппаратом, снимать HD-видео и тут же все это редактировать. Ну а в сети магазинов «Цитрус Дискаунт» участницы акции, да и все одесситы смогут найти мобильные аксессуары на любой вкус, обменять старый телефон на новый с помощью услуги «Цитрус Обмен», а также установить любые игры и приложения на свой мобильный гаджет.

Подробнее: http://iphone.citrus.ua/

Видео репортаж с места проведения: http://www.youtube.com/watch?v=o8KvaBRk1KI

Ньюсмейкер: Цитрус Дискаунт — 11 публикаций
Сайт: www.citrus.com.ua