Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Необычная дегустация от магазина «Savourer»

Интернет-магазин натуральной косметики «Savourer» объявил о старте необычной акции. Во время акции участники смогут воспользоваться косметическими продуктами совершенно бесплатно.

Для того, что бы принять участие в акции необходимо в период с 21 по 30 апреля 2011 года заполнить небольшую анкету участника и отправить ее электронным письмом на адрес savourer@yandex.ru с пометкой «Дегустация». После сбора заявок, из всех претенденток, будет отобрано 50 участниц.

Участницы акции смогут попробовать маски ТМ "Tasha & Co":

Королевская -освежает уставшую кожу, моментальный лифтинг с ароматом ванили и меда.

Сладкоежка - очищает и нормализует кожу. Аромат: шоколад с мятой.

Море фруктов – витаминизирует, увлажняет, защищает от окислительных процессов в коже. Аромат: манго и цитрусы.

Чистая кожа - купирует высыпания и прыщики, снимает раздражение и за короткое время приводит кожу в норму. Аромат: древесный, с нотками эвкалипта и чайного дерева.

Помимо масок от "Tasha & Co" можно будет попробовать легкие скрабы «Лаура» и маску манго «Луара», которая предназначена для очищения загрязнений на лице (пот, загрязнения окружающей среды). Маска содержит богатый перечень фруктовых кислот и масел, которые витаминизируют, питают и защищают кожу.

По окончании акции, с 1 по 7 мая участницы должны поделится своими впечатлениями о используемых косметических продуктах. Узнать более подробную информацию о проводимой акции, и ознакомится с вопросами анкеты можно на сайте организатора www.savourer.ru

Компания «Savourer» занимается продажей натуральной косметики, изготовленной из природных компонентов. Миссия компании – предоставить клиентам высококачественный товар, сделав сам процесс покупки удобным и комфортным. В ассортименте компании можно найти продукцию таких известных брендов, как «Tasha & Co», «Savonry», «La Loire», «Ольма».

Ньюсмейкер: Savourer — 2 публикации
Сайт: www.savourer.ru