на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 3.

Сотрудники Новосибирского филиала Первой грузовой компании провели акцию по сбору средств в поддержку детских домов

В Новосибирском филиале Первой грузовой компании подвели итоги общественной благотворительной акции «Кто, если не я?», инициированной сотрудниками филиала. На собранные средства - 60 тысяч рублей - будут приобретены технические средства реабилитации для детей-инвалидов Ояшкинского детского дома-интерната (Новосибирская область, Мошковский район). Это модульные наборы для лечебной гимнастики и тренажеры для развития моторики.

Кроме того, приобретены подарки для детей из Вознесенской школы-интерната (Новосибирская область, поселок Венгерово), победивших в творческом конкурсе, приуроченном к 50-летию первого полета человека в космос «Навстречу звездам», который прошел под патронажем благотворительного фонда «Созвездие сердец».

Сотрудники Новосибирского филиала ОАО «ПГК» уже в течение года регулярно оказывают помощь нескольким детским домам Новосибирской области.

ОАО «Первая грузовая компания» - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Основным учредителем и владельцем обыкновенных акций ПГК является ОАО "РЖД". Первая грузовая компания создана в июле 2007 г. В настоящее время в собственности ПГК – свыше 200 000 единиц подвижного состава разного типа. Доля компании в структуре вагонного парка РФ составляет 22%. В 2010 г. ПГК перевезла 302,3 миллиона тонн грузов.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск