Новости. Опубликовано 24.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

РА «Креатив Фуд» обновила сайт сладких сувениров

Рекламная компания «Креатив Фуд» вступила в новую фазу – весеннее обновление!
Агентство решило сконцентрировать все силы только на корпоративных заказах съедобных сувениров. Изменения в корпоративной политике, конечно, отразились и на сайте компании.
В разделах «Промосувениры» и «Корпоративные сувениры» появились новые образцы продукции: шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке, ореховые сладости в фирменной упаковке, шоколадные ложечки с корпоративной символикой, минеральная вода с этикеткой заказчика.
Были добавлены новые пункты меню, такие как: «Упаковка», «Приятные мелочи».
Теперь мы можем предложить клиентам оформление и упаковку сувениров из любого материала. Девиз «Креатив Фуд»: «Новинки, новинки и еще раз новинки!», поэтому компания неустанно работает над увеличением ассортимента нестандартных сладких подарков.

Ньюсмейкер: Креатив Фуд — 2 публикации
Сайт: www.creative-food.ru