на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847669
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

Партнер ВЦ «1С-Рарус» автоматизировал Mitsubishi Motors

ООО «Автоград» с 2005 года является официальным дилером Mitsubishi Motors в Украине, занимается продажей и сервисным обслуживанием японских автомобилей Mitsubishi. Салон компании, созданный в соответствии со стандартами Mitsubishi Motors, расположен в центре Киева.

Для дальнейшего развития бизнеса и наиболее оптимального управления, появилась необходимость создания единой информационной системы.

Реализовать проект пригласили компанию «Абис-Софт» (партнера «1С-Рарус»), имеющую положительные рекомендации на рынке автоматизации автотранспортных предприятий и сервисных мастерских.

Были определены задачи автоматизации:

автоматизация оперативной деятельности с учетом специфики компании,

организация работы склада,

учет торговли запасными частями,

документальное сопровождение сделок по продажам и услугам,

планирование ремонтов,

оформление заказов и продаж автомобилей,

учет оплаты и состояния взаиморасчетов с покупателями и поставщиками.

С помощью прикладного решения разработанного компанией «1С-Рарус» - «Альфа‑Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти» (который также локализован для Украины), автоматизированы следующие участки учета:

Автосалон;

Автосервис;

Торговля запчастями.

В ходе проекта специалисты «Абис-Софт» настроили обмен с бухгалтерией, провели обучение сотрудников работе в системе учета.

В результате внедрения автоматизированной системы учета получены следующие результаты:

Осуществлен переход от лоскутной автоматизации в единую систему на одной платформе;

Получены достоверные оперативные данные о результатах деятельности в различных разрезах;

Обеспечена возможность планирования деятельности;

Повышена прозрачность учета и управляемость бизнесом.

Генеральный директор ООО «АВТОГРАД» Котырло Дмитрий Анатольевич так рассказывает о проекте: «Основа успешного развития компании – единая информационная система. Это мы можем смело заявить, после внедрения «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти». Основным принципом нашей работы мы считаем ориентированность на клиента. Благодаря новой АСУ мы  обеспечили оперативность и надежность обслуживания, гибкость ценовой политики.

Это было достигнуто благодаря ликвидации информационных разрывов, получению больших возможностей для анализа данных. У нас появились инструменты, с помощью которых мы можем тщательно отслеживать и контролировать уровень продаж, оперативно анализировать загруженность, эффективность работы».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Технологии
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)