на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846966
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Тверские энергетики наградили журналистов

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» и ОАО «Тверские коммунальные системы» наградили победителей регионального конкурса на лучшее освещение вопросов развития энергетической отрасли в средствах массовой информации «Энергия пера». На церемонии награждения с представителями СМИ встретились директор по персоналу филиала Сергей Жирков и главный инженер ОАО «ТКС» Андрей Грибков.

Конкурс, приуроченный к 75-летию тверской энергетики, был объявлен 14 декабря 2010 года. Журналистам региональных и местных СМИ было предложено попробовать свои силы в нескольких номинациях – «Энергия пера», «Энергия партнерства», «Энергия развития» и другие. За четыре месяца конкурсное жюри, в которое вошли руководители Тверьэнерго и специалисты пресс-службы филиала и ОАО «ТКС», оценило более 30 работ – газетных публикаций и телевизионных репортажей, освещающих актуальные проблемы энергетики и пути их решения, рассказывающих о работниках энергопредприятий, приоритетах деятельности и технологических инновациях. Результаты конкурса показали, что СМИ Тверской области уделяют большое внимание анализу ситуации в социально и экономически значимой для региона отрасли.

В номинации «Энергия развития» победили корреспондент ГТРК «Вести.Тверь» Екатерина Бардеева и корреспондент еженедельника «Аргументы и факты.Тверь» Елена Семко. «Лучшим дебютом» названы работы корреспондента еженедельника «Афанасий – биржа» Дарьи Кронштадкиной и журналиста ТРК «Пилот» Елены Михайловой. В номинации «Энергетик – достойная профессия» победу одержали корреспондент Тверского информационного агентства Наталья Сердобинцева и журналист газеты «Комсомольская правда. Тверь» Елена Шарова. Корреспондент еженедельника «Вече Твери» Михаил Летуев и корреспондент еженедельника «Афанасий – биржа» Наталья Козловская отмечены в номинации «Энергия партнерства».

Вручая дипломы победителям, директор по персоналу филиала ОАО «МРСК Центра» –«Тверьэнерго» Сергей Жирков отметил: «Энергетику по праву можно считать самой важной отраслью промышленности. Мне приятно видеть журналистов, которые понимают всю важность работы, которую выполняют энергетики, отдают должное их высокому профессионализму и готовы к позитивному и объективному освещению деятельности филиала».

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо