на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

Риски «Триумфа» – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски ставропольского ТЦ «Триумф» на сумму более 330 млн. рублей.

Ставропольский филиал компании «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества с ООО СПХ «Ясон» – риски торгового центра «Триумф». Под защитой страховщика – здание торгового центра площадью 7,3 кв. м, оборудование супермаркета и боулинг-центра. Лимит ответственности страховщика – более 330 млн. рублей.

«Девелопер рискует всем своим имуществом, и его первостепенная задача максимально защитить свои инвестиции. При этом он отвечает перед банками – за возврат кредитов, перед государственными органами – за качество объекта и предоставляемых услуг, перед арендаторами и посетителями торгового центра, – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Ставропольского филиала компании «АльфаСтрахование». – Максимально защитить финансовые риски владельцев торговых центров позволяют надежные страховые программы, в которых учтены специфика деятельности организации и возможные риски».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи