Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Optima взяла на ИТ-аутсорсинг Группу компаний «РОЛЬФ»

Компания Optima Services заключила договор на поставку расходных материалов к периферийной технике сроком на 1 год и с возможностью автоматического продления с Группой компаний «РОЛЬФ», одним из крупнейших в России импортеров и продавцов автомобилей иностранного производства.

На первом этапе поставки в рамках договора будут осуществляться в 18 офисов и дилерских центров компании в Москве и Московской области. В дальнейшем планируется расширение географии проекта для дилерских центров «РОЛЬФ» в Санкт-Петербурге.

«Группа компаний «РОЛЬФ» включает в себя различные специфические бизнесы, работающие как с конечным потребителем, так и с бизнесами различного масштаба, - отметил Михаил Брусенцев, генеральный директор Optima Services. – Услуги, предоставляемые Optima Services Группе компаний «РОЛЬФ», не имеют ярко выраженной отраслевой специфики, что дает «РОЛЬФу» возможность использовать их для различных своих подразделений, обеспечивая снижение затрат для компании и, одновременно, качество и оперативность обслуживания».

На сервисной поддержке и ИТ-аутсорсинге Optima Services находятся более 19 000 (девятнадцать тысяч) обслуживаемых рабочих мест пользователей заказчиков по всей России, а также осуществляется поддержка ИТ-инфраструктуры, систем связи, оборудования АСТУ, обеспечение эксплуатации и сопровождение АИИС КУЭ, оказание услуг по сопровождению и поддержке работоспособности информационных систем на базе ПО SAP, и прочие услуги.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru