на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Продукт «БИТ:ЖКХ 8» получил сертификат «1С:Совместимо!»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) рада сообщить, что продукт «БИТ:ЖКХ 8» получил сертификат «1С:Совместимо!». Программа предназначена для автоматизации учета на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства: единых расчетно-кассовых центрах ЖКХ (ЕРКЦ ЖКХ), управляющих компаниях (УК), товариществах собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативах (ЖСК) и других организациях, которые ведут расчет эксплуатационных и коммунальных услуг, паспортный учет, учет задолженности по поставщикам.

Проблема ЖКХ была, есть и будет самой актуальной темой. Во все времена, ни при каких кризисах деятельность ее не прекращалась и дотировалась государством в той или иной степени. Ведение учета и расчетов в ЖКХ остаются на первом месте, так как это касается каждого гражданина страны, а от того, как ведется учет на предприятиях ЖКХ, зависит уровень оплат населения, качество обслуживания населения, благоустройство городов.

Программа «БИТ:ЖКХ 8» предоставляет следующие возможности:

• Учет жилого и нежилого фонда, сведений о каждом многоквартирном доме, помещении в доме;

• Гибкая структура учета предоставляемых услуг ЖКХ с помощью введения различных режимов потребления услуг, ставок и норм потребления на услуги;

• Учет собственников жилья и проживающих;

• Ведение учета и отчетности паспортного стола;

• Расчет и учет льгот по коммунальным услугам, льгота привязывается к человеку, а не к лицевому счету и при расчете выбирается самое выгодное сочетание нескольких льгот;

• Различные варианты расчетов по услугам, в том числе и по приборам учета индивидуальным и групповым, с возможностью ведения перерасчетов со дня установки или снятия счетчика;

• Корректировка показаний по счетчикам за прошедшие периоды;

• Учет долгов за коммунальные услуги в разрезе видов услуг; начисление пени;

• Учет перерасчетов;

• Различные варианты массовой печати счет-извещений и др.

Использование программного продукта «БИТ:ЖКХ 8» позволяет отказаться от услуг расчетно-кассового центра, автоматизировать учет расчетов с квартиросъемщиками и работы паспортного стола и ускорить заполнение отчетных форм. Благодаря универсальности и гибкости в настройках программа приспособлена к работе во всех регионах.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!