на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 11.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Первая сеть сэндвич баров в Москве объявляет об открытии третьего заведения

14 апреля 2011 года в новом корпусе Академии имени Плеханова состоялось торжественное открытие третьего сэндвич бара ТАРТИН.

Это событие стало еще одним шагом в расширении сети ТАРТИН на территории Москвы. В этом году компания планирует значительно ускорить темпы развития. Уже готовится к запуску четвертое заведение и до конца этого года общее количество точек будет доведено до шести. Учитывая постоянно растущий спрос на качественное питание в первую очередь среди молодежи, стратегия размещения сэндвич баров ТАРТИН будет сконцентрирована на открытии точек вблизи образовательных учреждений.

А. Болкер-Хагерти, генеральный директор ООО «ТАРТИН»: «С момента основания сети ТАРТИН, нашей самой главной целью было вывести качество московского фаст-фуда на новый уровень. Мы успешно реализовали наши идеи и концепцию качественного питания в наших первых двух сэндвич барах, пришло время сделать эту концепцию общедоступной. Развитие нашей сети набирает обороты, нам предстоит освоить новые форматы размещения в торговых и бизнес центрах, а также закрепить свои позиции в формате street-retail».

Ньюсмейкер: ТАРТИН

E-mail: tg@tartin.ru