Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«Завод Деревоизделий» принял участие в выставке МosBuild-2011

С 5 по 8 апреля 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» и МВЦ «Кропус-Экспо» прошла крупнейшая и наиболее значимая международная строительная выставка МosBuild, на которой были представлены продукты и услуги более 2000 компаний из 44 стран мира, а количество посетителей выставки превысило все прежние рекорды.

Участником МosBuild-2011 стал и Завод Деревоизделий. На стендах завода мы представили последние модели стальных и межкомнатных дверей, а также новые виды отделочных материалов Экошпон.

Успешное участие в выставке позволило предприятию заключить выгодные договоры на поставки продукции с новыми дилерами, в том числе и зарубежными, дизайнерами интерьера, а также привлечь розничных покупателей.

В следующем 2012 году МosBuild обещает быть еще более масштабной, но при этом организация выставки станет удобней: единое выставочное пространство в Экспоцентре с сегментированием на 17 профильных строительных и интерьерных экспозиций предоставит участникам максимальные возможности для представления и продвижения своего товара, а посетителям позволит рационально распределить время для поиска продукции и деловых встреч с партнерами.

В одной из таких специализированных выставок «Двери и замки/ Doors&Lokcs» в 2012 году планирует принять участие Завод Деревоизделий.

До будущих встреч на выставке МosBuild-2012!

Ньюсмейкер: Завод Деревоизделий — 3 публикации
Сайт: www.zdi-m.ru