Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 4.

Маркем-Имаж представляет новый аппликатор для нанесения этикетки на смежные поверхности коробки

Новый принтер-аппликатор от Маркем-Имаж идеально подходит для маркировки коробов в движении и позволяет наносить этикетку на боковую и фронтальную или верхнюю и фронтальную поверхность коробов. Этот маркировщик дополняет существующую линейку принтеров-аппликаторов этикеток 2000 серии.

Новый угловой аппликатор Маркем-Имаж решает задачи производителей, которым необходимо нанести больше информации на одну этикетку, либо обеспечить, чтобы одни и те же данные можно было увидеть с двух сторон короба. Таким образом, аппликатор Маркем-Имаж позволяет производству удовлетворять требования розницы и супермаркетов, которые часто настаивают, чтобы информацию можно было прочитать с двух сторон поддона или коробки.

Новый угловой аппликатор рекомендуется также использовать в случаях, когда на этикетке необходимо разместить большой объем данных: длинный список ингредиентов или информацию на нескольких языках. Размеры этикеток, которые может отпечатать и нанести аппликатор, варьируются от 200 до 400 мм в длину. «Мы предлагаем нашим клиентам новое простое решение задач маркировки, которое легко интегрируется в линию и отвечает требованиям производителей с точки зрения производительности, функциональности, простоты», - утверждает Ивс Мэстрини, менеджер по продукту 2000 серии Маркем-Имаж.

О компании:

Маркем-Имаж - мировой лидер в области производства оборудования для промышленной маркировки и кодировки продукции. Оборудование Маркем-Имаж позволяет наносить маркировку на первичную и вторичную упаковку, на пористые или гладкие поверхности; металл, картон, стекло, гибкую упаковку, и т.д. с применением различных технологий.

ООО "Имаж" – официальное представительство Маркем-Имаж в России.

Более подробная информация на сайте: http://markem.ru , http://маркем-имаж.рф

Ньюсмейкер: Имаж — 3 публикации
Сайт: www.markem.ru