на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847684
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

АВИТОН: Светодиодные источники питания мощностью 80 Вт от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным дистрибьютором Mean Well в России, представляет новую серию источников питания для светодиодов.

После выпуска нового поколения высокоэффективных светодиодных источников питания в металлическом корпусе, представленных семейством HLG с мощностями от 100 до 240 Вт, компания Mean Well продолжает пополнять линейку продукции и выпускает серию HLG-80H. Новая серия источников питания имеет мощность 80 Вт и расширенный диапазон напряжений, позволяющий им работать в сетях с напряжением 115, 230 и 277 В.

Источники питания HLG-80H имеют три исполнения, которые отличаются возможностями настройки выходного напряжения и тока. Базовый вариант имеет степень защиты IP67. В нём отсутствуют возможности по подстройке выходного напряжения и тока. Исполнение А имеет степень защиты IP65, обеспечиваемую заливкой теплопроводящим компаундом. Подстройка выходного напряжения (90-110%) и тока (60-100%) производится при помощи потенциометров. В исполнении B подстройка напряжения и тока производится по кабелю при помощи аналогового сигнала напряжения, переменного сопротивления или ШИМ сигнала.

Благодаря встроенному активному корректору коэффициента мощности, серия HLG-80H соответствует требованиям по гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2 Класс С. Кроме того, обеспечивается cosφ>0.9 при нагрузке более 60% и стойкость к импульсным помехам до 4 кВ (EN61000-4-5), что соответствует требованиям к уличному освещению. Спроектированный в соответствии с актуальными схемотехническими решениями, HLG-80H имеет КПД более 91% и может работать с естественным охлаждением при температурах от –40 до +70°С.

Эти источники питания имеют все стандартные функции защиты: от короткого замыкания, от перенапряжения, от перегрузки и от перегрева. Кроме того, они имеют сертификаты соответствия UL/CUL/TUV/CB/CE, включая UL8750, EN61347-1 и EN61347-2-13.

Новая серия источников питания может применяться для уличного освещения, освещения тоннелей, наружных светодиодных дисплеев, декоративной подсветки и наружного и внутреннего освещения.

- Широкий диапазон входного напряжения ~90 – 305 В

- Алюминиевый залитый корпус со степенью защиты IP65/67

- Возможность подстройки выходного тока и напряжения

- Активный корректор коэффициента мощности соответствует EN61000-3-2 Класс С (нагрузка более 60%)

- Устойчивость к микросекундным импульсным помехам 4 кВ по EN61000-4-5

- КПД до 91%

- Естественное охлаждение

- Защита: от короткого замыкания, от перенапряжения, от перегрузки и от перегрева.

- Сертификаты UL/CUL/TUV/CB/CE

- Размеры: 196x62x39 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/393.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01