на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Акция авиакомпании «Донавиа» для ветеранов

Авиакомпания «Донавиа» проводит традиционную акцию для ветеранов, посвященную Дню Победы.

Ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма*, а также сопровождающим их лицам предоставляется пролет с 6 по 15 мая 2011 года по специальным тарифам на регулярных рейсах «Донавиа» по России, СНГ, а также из Ростова-на-Дону в Прагу (Чехия), Мюнхен (Германия), Тель-Авив (Израиль), из Сочи в Тель-Авив.

* в соответствии с законом РФ «О ветеранах» от 12.01.1995 г. №5-ФЗ, Указом президента РФ от 15.10.1992 г. №1235.

Тариф для полета ветерана на рейсах по России составляет 50 рублей в одну сторону и 75 рублей в направлении «туда — обратно», на международных линиях — 85 рублей в одну сторону и 125 рублей «туда — обратно». При этом ветераны освобождаются от уплаты сборов, предусмотренных действующими правилами авиаперевозок.

Ветеранам Великой Отечественной войны - Героям Советского Союза и кавалерам орденов Славы трех степеней при наличии свободных мест предоставляется без доплаты место в салоне бизнес-класса.

Одному лицу, сопровождающему ветерана, предоставляется пролет по специальному тарифу с оплатой всех установленных сборов. Его билет должен быть приобретен одновременно с билетом ветерана по тому же маршруту и с теми же датами полета.

Изменения и возврат авиабилетов, приобретенных в рамках акции для ветеранов, производится без взимания сборов, при этом:

•изменения могут производиться в пределах периода проведения акции;

•возврат — в течение 1 месяца с даты начала перевозки в направлении «туда»;

•открытая дата обратного вылета запрещается.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» в рамках акции для ветеранов можно с 22 апреля по 10 мая 2011 года:

•в собственных кассах авиакомпании,

•в кассах агентств по продаже авиабилетов,

•на сайте авиакомпании — забронировать через диспетчера.

Ксерокопия документа, подтверждающего принадлежность пассажира к категориям, принимающим участие в акции, при оформлении авиабилетов передается кассиру.

Подробности акции по телефонам:

+7 (863) 200-19-19 в Ростове-на-Дону

8-800-250-19-19 (звонок бесплатный из регионов России).

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero