Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Среднерусский банк подарил водонагреватели подшефному детскому дому в Твери

Сотрудники Тверского отделения Среднерусского банка приобрели на собственные средства водонагреватели для Нелидовского детского дома в Твери.

Нелидовская школа-интернат среднего (полного) образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – учреждение, которое Среднерусский банк постоянно поддерживает на протяжении нескольких лет. В нем воспитываются порядка 70 детей в возрасте от 7 до 16 лет. За время сотрудничества банка и детского дома многое в учреждении изменилось к лучшему. Был сделан ремонт, появился спортивный инвентарь, даже школьный автобус, на котором ребята ездят на экскурсии и в детские оздоровительные лагери.

Сотрудники Тверского отделения банка очень чутко реагируют на проблемы своих подшефных, всегда стараются помочь и порадовать их. Поэтому, узнав, что детям необходимы водонагреватели, они собрали необходимую сумму путем добровольных пожертвований, купили нужные приборы и передали в детский дом.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE