на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

Среднерусский банк подарил водонагреватели подшефному детскому дому в Твери

Сотрудники Тверского отделения Среднерусского банка приобрели на собственные средства водонагреватели для Нелидовского детского дома в Твери.

Нелидовская школа-интернат среднего (полного) образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – учреждение, которое Среднерусский банк постоянно поддерживает на протяжении нескольких лет. В нем воспитываются порядка 70 детей в возрасте от 7 до 16 лет. За время сотрудничества банка и детского дома многое в учреждении изменилось к лучшему. Был сделан ремонт, появился спортивный инвентарь, даже школьный автобус, на котором ребята ездят на экскурсии и в детские оздоровительные лагери.

Сотрудники Тверского отделения банка очень чутко реагируют на проблемы своих подшефных, всегда стараются помочь и порадовать их. Поэтому, узнав, что детям необходимы водонагреватели, они собрали необходимую сумму путем добровольных пожертвований, купили нужные приборы и передали в детский дом.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность, спонсорство, волонтерство
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Группа: Сбербанк России (5729)