на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

PrestaShop + QIWI Кошелек: удобно всем

Приятная новость от QIWI Кошелька: сервис представляет удобные платежные модули для популярной системы управления сайтами PrestaShop. Они позволяют интернет-магазинам, работающим на платформе PrestaShop версий 1.3 и 1.4 с легкостью получать оплату за покупки, совершаемые пользователями QIWI Кошелька. Модули разработаны компанией PrestaLab.

Кстати, сегодня PrestaShop используют более 50 тысяч интернет-магазинов по всему миру. Это неудивительно, ведь платформа бесплатна и полностью русифицирована, имеет удобную панель администрирования, современный дизайн и эргономичный интерфейс.

Функция приема оплаты через QIWI Кошелек дает возможность получения платежей, осуществляемых пользователями в терминалах QIWI (их уже более 110 тысяч по всей стране), с лицевых счетов сотовых операторов Билайн, МегаФон, МТС, со счета самого QIWI Кошелька, а также банковской картой, зарегистрированной в QIWI Кошельке.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Технологии