на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

«ТирМастер»: поздравим ветеранов

Во многих пневматических тирах Приволжского федерального округа в честь наступающего праздника Победы проходит акция по снижению цен на предоставляемые услуги для участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов их семей. С инициативой такой акции выступил тир «Бункер» при участии мастерской «ТирМастер». В поддержку этих начинаний Федерация развития пневматических тиров хотела бы озвучить предложение для владельцев тиров по всей России: в честь Дня Победы с 1го по 9е мая услуги тиров сделать бесплатными для участников и ветеранов Великой Отечественной войны; снизить цены на услуги тиров на 50% для членов семей участников и ветеранов Великой Отечественной войны и всех детей возрастом до 12 лет.

«ТирМастер» – мастерская по производству мишеней и др. стрелкового оборудования для пневматических тиров. Существует на Российском рынке с 2002 года. В 2011 году в соответствии с рекомендациями Федерации развития пневматических тиров мастерская выпустила новое стрелковое оборудование, полностью поменяв концепцию современного тира.

Подробная информация о мастерской «ТирМастер» опубликована на сайте http://www.tirmaster.ru.

Ньюсмейкер: ТирМастер — 4 публикации

E-mail: infopress@tirmaster.ru