на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Мощные моноблоки Lenovo B310 – в MERLION

Ассортимент персональных компьютеров в компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился мощными моноблоками Lenovo B310. Высочайшая производительность и мультимедийные технологии встретились в этом мощном моноблоке с широким набором интеллектуальных возможностей. По изящному компактному корпусу этой модели не скажешь, что внутри нее скрывается мощная начинка, подходящая для игр и любых мультимедийных задач.

Особенности моноблоков IdeaCentre серии В.

• Широкоэкранный дисплей, отличный звук, новейший мощный процессор - новый уровень домашнего кинотеатра и игровой системы.

• Тачпад Lenovo NaturalTouch Panel реагирует на легкие прикосновения и поддерживает мультисенсорные приложения, а также беспроводные клавиатуру и мышь.

• Безграничные мультимедийные возможности в сочетании с производительностью настольного компьютера гарантируют, что эти системы с легкостью справятся с любыми задачами от создания сэмплов до работы с электронными таблицами.

605458 Моноблок Lenovo B310 i3-550: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/605458

Процессор: Intel Core i3

Модель процессора: 550

Количество ядер: 2

Частота: 3200 МГц

Видеоадаптер: Rad HD5450 512Mb

Объем оперативной памяти: 3072 Мб

Тип памяти: DDR3

Жесткий диск: 500 ГБ

Оптический привод: DVD+/-RW

Поддержка WiFi (802.11b/g/n)

Операционная система: Windows 7 Professional

Размер и разрешение экрана: 21.5", 1920*1080

ТВ-тюнер

Встроенный кард-ридер

Клавиатура и мышь в комплекте

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru