Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Компания FalconGaze презентовала SecureTower в Лондоне на выставке InfoSecurity Europe 2011

Компания FalconGaze, разработчик эффективных систем для противодействия утечкам информации, а также мониторинга сетевой активности сотрудников, объявляет об успешной презентации системы SecureTower на выставке InfoSecurity Europe 2011, прошедшей 19-21 апреля в Лондоне.

Infosecurity Europe – самая масштабная в Европе выставка, посвященная технологиям и решениям в сфере обеспечения информационной безопасности. На выставке представлены все новейшие разработки и технологии от ведущих поставщиков продуктов и услуг, общее число участников составило почти 400 компаний-экспонентов.

Компания FalconGaze презентовала на выставке систему SecureTower, предназначенную для защиты от утечки конфиденциальной информации и контроля сетевой активности персонала.

На стенде компании на обычных ноутбуках был развернут полнофункциональный вариант системы SecureTower, и все заинтересовавшиеся могли оценить простоту настройки и использования системы, богатство функционала для противодействия внутренним угрозам, связанным с утечками информации и ознакомиться с уникальными функциями для мониторинга сетевой активности сотрудников.

«Презентация нашей компании и системы SecureTower на европейском рынке успешно прошла на крупнейшей специализированной выставке InfoSecurity Europe в Лондоне, – говорит Евгений Литвиненко, генеральный директор компании Falcongaze, – в результате, мы значительно пополнили список своих бизнес-контактов, провели ряд запланированных встреч с потенциальными партнёрами, дистрибьюторами программного обеспечения и системными интеграторами. Также на стенде компании проводились «полевые» исследования нужд современного рынка информационной безопасности и полнофункциональные презентации нашей системы SecureTower для всех заинтересовавшихся посетителей».

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которая позволит:

• полностью контролировать утечку информации по максимальному количеству каналов

(e-mail, популярные мессенджеры, Skype, социальные сети, блоги и форумы, FTP-трафик, шифрованный трафик, внешние устройства и принтеры и др.);

• отслеживать сетевую активность пользователей;

• оценить рациональность использования корпоративных ресурсов работниками;

• создать упорядоченный архив коммуникаций компании.

О компании

Компания FalconGaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Дополнительная информация на официальном сайте: http://www.falcongaze.ru

http://www.falcongaze.ru/products/materials.php - видео-презентация системы SecureTower

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:max@falcongaze.ru

Макс Ширяев, PR-директор компании FalconGaze.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru