Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Verbatim представляет высокоскоростной внешний SSD-накопитель Verbatim USB 3.0 External SSD

Verbatim представляет высокоскоростной внешний SSD-накопитель Verbatim USB 3.0 External SSD

Для тех, кто ценит скорость и надёжность, компания Verbatim выпустила новый ультратонкий твердотельный внешний SSD-накопитель (solid-state drive) ёмкостью от 32 Гб до 128 Гб с интерфейсом USB 3.0. Устройство имеет скорость передачи данных до 190Мб/сек при подключении к хосту USB 3.0. Благодаря восьмиканальному модулю ввода-вывода Verbatim USB 3.0 External SSD обеспечивает сверхскоростную передачу данных, что делает его идеальным выбором для таких информационно ёмких операций как компьютерные игры, редактирование HD фильмов и работа с фотографиями. Verbatim USB 3.0 External SSD будет доступно в мае 2011 года с объемами памяти 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб.

• Ультратонкий и лёгкий в переноске

• Объем памяти: 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб

• Высокая устойчивость к механическим воздействиям, никаких подвижных частей внутри

• Сверхбыстрая скорость передачи данных: скорость чтения до 190 Мб/сек скорость записи до 175 Мб/сек

• Низкое потребление энергии, практически безшумный

• Совместим с USB 2.0/1.1

Прочный и энергоэффективный

Преимущество SSD-накопителей подтверждено документально: для хранения данных здесь используются полупроводниковые чипы флеш-памяти, и благодаря этому в них, в отличие от жестких дисков, нет никаких подвижных частей. Это делает их более устойчивыми к механическим повреждениям и снижает вероятность поломки. К тому же накопители практически бесшумны и потребляют очень мало энергии.

Невероятная скорость передачи данных

Новый USB 3.0 External SSD обещает низкое время доступа и очень высокую скорость передачи данных. Традиционные жесткие диски являются «дисками» в буквальном значении этого слова: они раскручиваются в начале работы и во время обработки информации. Поскольку в SSD-накопителе нет такого диска, он гораздо быстрее запускается и обрабатывает информацию. Для устройств Verbatim SSD с объемом памяти 32 Гб это обеспечивает скорость чтения 150 Мб/сек и скорость записи 60 Мб/сек, 160 Мб/сек (чтение) и 120 Мб/сек (запись) для устройств с объемом памяти 64Гб, и 190 Мб/сек (чтение) и 175 Мб/сек (запись) для устройств с объемом памяти 128 Гб. Накопитель также совместим с портами USB 2.0/1.1. Verbatim USB 3.0 SSD отличает гладкий но прочный матовый алюминиевый корпус, в комплект входит мешочек для хранения со шнурком для переноски и кабель USB 3.0.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SSD_New_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/reflection_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/Global_flat_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/No_Packaging_Back_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/No_Packaging_Reflection_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/No_Packaging_Side_300dpi.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/Verbatim_Logo.jpg

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:

Светлана Киселева, Анна Воробьева

E-mail: info@carambole.ru

Тел.: +7 (495) 778-55-70

Тел.: +7 (916) 348-39-00


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@carambole.ru
Телефон: (495) 778-55-70

Verbatim представляет высокоскоростной внешний SSD-накопитель Verbatim USB 3.0 External SSD

Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»