на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Technical support Technical support новый информационно-аналитический справочник

Справочник Technical support — единственное уникальное издание, которое будет, специализируется на полном обзоре рынка связанной с ремонтом и сервисным обслуживанием копировальных апаратов, принтеров, компьютеров и другой техники для офисов.

Анализ рынка показывает, что даже при наличии у потребителей сверх современной техники существует конкретная и реальная проблема её обслуживания отсутствие элементарных знаний должного подхода потребителя техники к компаниям поставщикам и их сервисным службам. Technical support — отличает от других изданий в том, что мы совершенно точно представляем себе, для кого делаем наш справочник. Дело в том, что мы используем уникальную схему распространения нашего издания.

В справочнике будут представлены только те компании, которые имеют официальные статусы от фирм производителей и чии сервисные инженеры прошли обучение и сертификацию в учебных центрах компаний производителей или у их официальных уполномоченных представителей.

Целевая аудитория: Служащие государственных учреждений, банков и др.

Руководители компаний отрасли. Администраторы IT-компаний. Менеджеры по закупкам. Менеджеры по продажам.

Сервисные инженеры. Пользователи.

География распространения: Министерства и ведомства Российской Федерации. Субъекты Российской Федерации. Государственные, общественно политические организации. Выставки, конференции и др. мероприятия. Коммерческие компании и фирмы. Государственные и коммерческие банки. Посольства и торговые представительства иностранных государств. Представительства иностранных компаний и фирм. Нефтегазовые компании.

Бренды: Brother. Canon. Develop. Epson. Hewlet Packard. Konica Minolta. Kyocera. Lexmark. Oce. Oki. Ricoh. Samsung. Toshiba

Xerox. Panasonic.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций