на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Интернет-магазин Microsoft Store запускает партнерскую программу в Партнерской сети Миксмаркет

Microsoft Store (www.microsoftstore.ru), интернет-магазин мирового лидера в области ПО, IT-сервисов и развлечений, запускает партнерскую программу в рамках крупнейшего агрегатора партнерских программ в Рунете Партнерской сети Миксмаркет.

Партнерская программа официального интернет-магазина Microsoft Store (www.microsoftstore.ru) позволит любому веб-мастеру стать дилером Microsoft и предложить аудитории своего сайта современные и технологичные инструменты для решения задач потребителя в бизнесе и дома.

В настоящий момент на страницах официального интернет-магазина представлены основные продукты компании Microsoft, но ассортимент будет дополнен в будущем.

Партнерская программа - форма долгосрочного делового сотрудничества между веб-мастером и рекламодателем (продавцом), в котором условия оплаты определяются рекламодателем, поэтому обычно в партнерских программах партнеры получают оплату за целевые действия на сайте рекламодателя или % с продаж.

"За последний год мы наблюдаем резко возросшую активность крупных западных брэндов в стремлении освоения российского рынка именно за счет создания партнерских программ на базе CPA и CPS-модели" - говорит руководитель Партнерской сети Миксмаркет, Герман Осташевский. "Наше сотрудничество с Microsoft Store подтверждает, что отечественные партнерские сети теперь готовы удовлетворить этот интерес как на технологическом, так и финансово-юридическом уровне."

О Microsoft Store

С 2008 года Arvato представляет официальный интернет магазин корпорации Microsoft, которая является лидером на рынке по производству программного обеспечения, а также аксессуаров для персональных компьютеров (клавиатуры, мыши и т. д.) и игр. Широкий ассортимент Microsoft Store предлагает клиентам большой спектр продуктов, таких как: Office, Windows, Visual Studio, Expression и т.д. Подробная информация о продукции помогает осуществить покупку. Одно из главных преимуществ интернет магазина - это возможность сразу скачать приобретённые продукты в надежном источнике.

Дополнительную информацию о партнёрской программе читайте на: emea.microsoftstore.com/DE/de-DE/Affiliate-Programm

Наша профессиональная команда поддержит Вас в решении возможных вопросов.

Наши контакты:

Arvato Distribution GmbH

Picassoplatz 1, 50679 Köln

Anna Mendyuk

ms-affiliate@bertelsmann.de

О Микс-Юни

Микс-Юни - агрегатор партнерских программ, в рамках которого рекламодатель может создать рекламную кампанию (партнерскую программу) для размещения рекламы с оплатой за действия, а рекламные площадки получают возможность единовременно работать с несколькими партнерскими программами в рамках единого интерфейса.

О Партнерской сети Миксмаркет

Партнерская сеть Миксмаркет (http://www.mixmarket.biz/doc/partners/), созданная в 2005 году в рамках группы компаний AdLabs, является одной из крупнейших партнерских сетей Рунета. В рамках Миксмаркет уже более 5 лет успешно развивается сервис товарной рекламы для интернет-магазинов Микс-Товары, а в марте 2009 года был запущен новый универсальный сервис Микс-Юни - конструктор партнерских программ.

В сентябре 2006 года Миксмаркет стал первым сертифицированным центром обслуживания партнеров (ЦОП) Рекламной Сети Яндекса.

Михаил Гаркунов

Руководитель службы маркетинга